Café El Salvador – Vega ABFdB

Um café com um perfil frutado, doce, com notas de frutos silvestres e nuances de chocolate. Corpo médio e cremoso, acidez média e um retrogosto limpo.

11.00

Partilha

Description

Sensorial: Um café com um perfil frutado, doce, com notas de frutos silvestres e nuances de chocolate. Corpo médio e cremoso, acidez média e um retrogosto limpo.

  • Origem: El Salvador
  • Região: Apaneca – Ilamatepec
  • Altitude: 1200-1350 m
  • Processo: Natural
  • Variedade: Bourbon

Cada embalagem contém 200 gramas de grão torrado.

Origem

A fazenda Carrizal, localizada na região de El Molino, situa-se na cordilheira Apaneca Ilamatepec, uma região vulcânica que atravessa o oeste de El Salvador. Esta área é reconhecida pela produção de café de alta qualidade.

Portes grátis para compras superiores a €50 (Portugal).

Additional information

Weight 0.250 kg