Café Rwanda Vunga Lot 3A

Sensorial do café: Morango, Baunilha, Canela, Floral

14.60

Partilha

Description

Sensorial do café: Morango, Baunilha, Canela, Floral

  • Origem: Rwanda
  • Região: Northern Province – Nyabihu
  • Altitude: 1650-2000 m
  • Processo: Lavado (dupla fermentação)
  • Variedade: Red Bourbon

Cada embalagem contém 200 gramas de grão torrado.

Origem

A estação de lavagem do Vunga foi construída em março de 2009 e conta actualmente com 278 integrantes ativos, sendo 196 homens e 82 mulheres.  A estação é abastecida por água da fonte natural das famosas Montanhas Virunga.

A indústria do café em Ruanda está no auge, produzindo cafés excepcionais. O caminho claramente não foi fácil, mas através da liderança, de projetos educacionais e de planeamento estratégico, foram lançadas as bases sólidas para o sucesso. 

 Aproximadamente 420.000 pessoas estão directa ou indirectamente relacionadas com a indústria do café. Os preços do café de qualidade são mais estáveis do que os preços do café comercial, o que tem melhorado a qualidade de vida de muitos cafeicultores e respectivas famílias. 

Portes grátis para compras superiores a €50 (Portugal).

Additional information

Weight 0.250 kg