Chocolate Negro São Tomé Rio Lima 72% + Flor de Sal de Aveiro

No início do século XIX, o cacau existente na América Latina foi levado pela primeira vez para São Tomé e Príncipe pela mão dos portugueses, e desde então se iniciou grande plantação de cacau em África. O cacau de São Tomé, com que partilhamos a nossa história dos descobrimentos, encontrou-se com a Flor de Sal do Oceano Atlântico.

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Descrição

No início do século XIX, o cacau existente na América Latina foi levado pela primeira vez para São Tomé e Príncipe pela mão dos portugueses, e desde então se iniciou grande plantação de cacau em África. O cacau de São Tomé, com que partilhamos a nossa história dos descobrimentos, encontrou-se com a Flor de Sal do Oceano Atlântico.

Esta Flor de Sal é produzida nas salinas de Aveiro, cidade onde se encontra a  FEITORIA DO CACAO, e onde, até hoje, se trabalha à mão para colher apenas os sais de superfície, o melhor do sal marinho. No sabor intenso e frutado do chocolate negro 72%, os grãos de flor de sal acrescentam um travo divinal com sabor de oceano. Assim, com esta combinação, realiza-se um paladar irresistível.

Peso líquido: 50g

 Ingredientes:
Cacau em grão de São Tomé, Açúcar de Cana, Manteiga de Cacau e Flor de Sal.

 Cacau Mínimo: 72%

*Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.

Informação adicional

Peso 0.078 kg